Unterstützung durch Prof. Dr. Norbert Lammert

Schirmherrschaft durch den Bundestagspräsidenten.

Im August 2011 hat Herr Prof. Lammert die Schirmherrschaft über die „Oberst Schöttler Versehrten-Stiftung“ übernommen.

Am 14. Dezember 2011 lud er den Vorstand erneut zu einem Gespräch nach Berlin ein (von links nach rechts): Hermann Gödert, Horst Schöttler, Norbert Lammert, Stefan Deuschl und unser ärztlicher Berater Georg T. Brenner.

Am 18. März 2015 ließ sich Herr Prof. Lammert erneut über die Stiftungsarbeit berichten, nachdem das Bundestagspräsidium unter seinem Vorsitz im Dezember 2014 eine erneute Zuwendung aus Parteimitteln für die OSVS beschlossen hatte.

Li. der stellvertretende Wehrbeauftragte MDg Wolfgang Müller und re. der Bundestagspräsident